Давай утонем в океане

Давай утонем в океане,
Полном ласки и любви,
Растворимся как в тумане,
Поплывем как корабли,
По течению той речки,
Под названием любовь,
Соединятся пусть сердечки,
И поверят в чудо вновь.

Пусть амур пронзит стрелою,
Мое сердце прям насквозь,
Соединив меня с тобою,
И чтоб не жили уже врозь,
Чтоб друг без друга мы не знали,
Покоя, жизни, просто сна,
И чтобы не было печали,
Только одна лишь ты нужна.

Хочу я неподдельной страсти,
И не наигранной любви,
Хочу твоей отдаться власти,
Расцеловать губы твои,
Была чтоб настоящей нежность,
Укрыла ночь наши тела,
Чтоб испытали безмятежность,
И чтоб согрелись от тепла.


Рецензии