Утоли мою жажду любви

Утоли мою жажду любви,
Дав испить полный кубок нектара.
Напои же меня, напои
Нежной страсти волшебным отваром.

Дай почувствовать силу огня,
Ярость пламени, тело сжигавшим.
Напои тем огнём и меня,
До тебя этой жажды не знавшей.

Наполняется сердце теплом
От искринок во взгляде, горящих.
До мурашек, озноба, притом,
Взгляде, много о чём говорящем.
(Александра Светлова) 06.06.14


Рецензии