Улыбкой не разбудит

Так меня никто любить не будет,
Как заботлив ты был обо мне.
С доброю улыбкою не разбудит,
Вижу я тебя: только во сне.

Мы с тобой прожили друг для друга,
Хоть не раз и ссорились порой.
Но промчались годы, словно вьюга,
Не вернуть мне жизни прежде той…

Мысли снова заняты тобою,
Где ты там? летаешь в небесах…
И смотрю опять в окно  с тоскою,
Знаю: не вернешься и в мечтах…


Рецензии