Вся жизнь моя

Вся жизнь моя прошла,
Меж двух мне стран любимых.
Пока ещё молюсь совсем не разделимых,
Надеюсь никогда, то не наступит время.

Что б быть родными мы в один миг расхотели.
Хоть пусть Урал далёк от средней Украины,
Но я хочу, что б мы остались с ней, поистине едины.
А если есть враги средь нас, которым всё неймётся,

То пусть они уйдут, глядишь, и им зачтётся.
Я не хочу смотреть на то, как радость мою рушат,
Как в снег, пургу или в метель обледенеют души.     (26.02.2014)


Рецензии