Греховное желание тревожно душе...

Греховное желание  тревожно  душе,
Совесть бунтует от нанесённой боли,
Мы бой ведём  на духовной войне,
Проигравший окажется слепым в неволе.

Смерть глупа,  но  и  она  бывает  разной,
Её  сюжеты  смертным нам не понять,
Смотришь на чёрную рамку в газете,
Человек умер, заставив любимых страдать.

Живите так, чтобы   душе  там оправдаться,
И в страхе  не трепетала  на исходе  она,
Жизнь коротка,
                в любую минуту может оборваться,
Умрёт тело, но спасётся  живая душа.
   
Зачем виды иметь на  то,  что  по праву не наше,
Завидовать  тем, кто сегодня  краше  живёт,
Ведь  каждый на поле своём    по честному пашет,
Что  напашет  то и к   Богу  на руках своих принесёт.

                19.08.2008
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии