Стрелки гонят по кругу время...

Стрелки гонят по кругу время,
Собирают секунды в года,
Эх, как жаль, что наше племя,
Не вернёт их уже ни когда.

Знаю, будущим, будет проще,
Как компьютер сейчас в быту,
Внук на "Enter"и я из "Рощи",
В белых тапках к нему приду.


Рецензии