Защитники

Землю вспахали: пули, снаряды.
Груды металла лежат под ногами.
"На пятачке" защитники Крыма,
Даже не верится, что ещё живы.

Фашист напирает, давит и давит,
Пули свистят, рвутся снаряды.
"Ни пяти земли" - не отдадим! 
Будет разгромлен злобный фашист!

                09 мая 2014 г.


Рецензии