У окна

Один сижу я у окна,
Безлюдно вовсе, ни души.
И непокоит мысль та,
Что нет тебя, возле меня.

И только что ведь ты лежала,
Рядом, вместе были мы.
Меня ты крепко обнимала,
Не ощущали холода зимы.

Хорошо как было, знаешь,
Счастье - рядом быть с тобой.
И ты не представляешь,
Без тебя я - не живой.

Совсем один, я пропадаю,
Маюсь день за днем.
И непременно ожидаю,
Когда будем снова мы вдвоем.


Рецензии