Кончился год

Кончился год, осталось два дня
Режет страна винегреты.
И оливье, без него же нельзя
Праздник ведь требует это.
Первый банкет и таким будет год
Пусть от еды стол сломило.
Будет забит бутербродами рот
Красный от грозди икринок.
Утка, вино, буженина и ром
Список лишь знает хозяйка.
Так незаметно еще день прошел
Сутки, а год старый жалко.
Пьют мужики, провожают его
В прошлом, пусть бед больше было.
Эта традиция, бич БОЖИЙ жен
Муж как свинья еле дышит.
Бейте Куранты двенадцатый раз
Звон раздается бокалов.
Новое началось время, ура!
Залпом, чтоб дно засияло.
Чтоб первый день в этом новом году
Жить, иль не жить сомневаться.
И вопрошать и себя и жену
Как же сумел так нажраться.


Рецензии
Дима, с Новым Годом!! Счастья и здоровья!)

Джельсомина   02.01.2015 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас разрешите очаровательная Наталья поздравить с Новым Годом и пожелать всех земных благ Вам и Вашей семье. С уважением и теплом

Дмитрий Голдыш   02.01.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.