Блажен, кто благам цену знает

Блажен,кто благам цену знает,
На свете радостно живёт!
И никогда не унывает,
Творит и что-то создаёт!

Блажен,кто верит и мечтает,
И с чистой совестью живёт!
Идёт вперёд и процветает,
И лучшего от жизни ждёт.

Тот счастлив,кто любовь познает,
Душа от радости поёт!
Тоски и грусти он не знает,
Его сомненье не гнетёт.

Блажен,кто людям доверяет,
Им слово доброе несёт!
С людьми по жизни он шагает,
С надеждой,верою живёт!


Рецензии