Летать

Я хочу летать
Я хочу летать
Парить над городом,
Обо всем забывать.
Я хочу летать
Над этим миром
Над всей землей,
Летать, что бы встретиться с тобой.

Хочу-чтоб летать было возможно,
Тогда я летал бы где только можно,
Не падая вниз-осторожно!

Летал бы над миром я
Этим очень долго,
Забывая про все -
Про жизнь,про время,про сложность.

Хочу летать,но не дано
Мне это.
Хожу я на ногах,на двух этих
Не когда не полечу я,
На этом свете.


Рецензии