Опять война

Опять война, опять страданья,
Приносят Родине моей.
Какого нужно наказанья,
Что б стало ясно вражине,

Что мы такое не пропустим.
Пусть уясняют вновь и вновь,
Что мы фашизма не допустим,
Есть только дружба и любовь.

Где видано, что б брат на брата,
Из за фашизма вдруг пошёл,
Что вдруг одна страна распята,
И подана врагам на стол.

Пускай ликуют, веселятся,
Пусть час расплаты не пришёл,
Но как покаяться придётся,
Что б каждый враг с ума сошёл. (21.02.2014)


Рецензии