Ты

Иди ко мне-
Ты будешь там где нету зла Иди ко мне-
И ты поймешь, что злой не я
Приди ко мне-
Мы будем вместе.
Приди ко мне
Приди ко мне невестой.

А если не хочешь не приходи.
Польют из глаз моих ручьи.
И не забудь-не я решил,
Решила ты.

Потом люблю не говори,
Ведь я хотел-не захотела ты.
Сегодня я один,
Одна и ты .
Скажи о чем мечтаешь ты
Скажи, скажи свои мечты.
Я сделаю так -
Чтоб быстрей исполнились
Они.


Рецензии