О любви

Если любишь, всё взаимно,
До большого надо зреть,
Всё серьёзное интимно,
Всё высокое как смерть!

Смерть не там где ты покойник,
И гниёшь среди могил,
Из червя ты в кокон стройный,
Возрождаясь в новый мир.

Где работав над собою,
Скромностью  дороже стать,
Без формальностей,босою,
Вдруг, научишься летать.

Эгоизму нету места,
Как на жертвенном одре,
Сладостью тебе невеста,
И стараешься прозреть.

Мелочность уходит в дали,
Планами родной очаг,
А чужие все печали,
За свои в какой то знак..

Если любишь в уваженье,
И доверие как круг,
Есть молитва в сбереженье,
Единение как звук!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.