Время всё бежит

Время всё бежит куда-то,
Буд-то гонит кто-то.
Может это я, упряма,
И всё жду чего-то.

Жду что вот пройдёт
Неделя, месяц или год.
Всё наладится и славно
Мир весь заживёт.

Но с годами только больше
Мне шипит тревога,
Глупо ждать финала в жизни
Буд-то бы в кино как.

Здесь у нас у всех ведёт
К одному дорога,
Всё закончится могилой
Подожди до срока. (16.02.2014)


Рецензии