Я не скажу Вам До свиданья

Я не скажу Вам  До свиданья,
И рук в прощанье не пожав,
Отправлюсь прочь, в свои скитанья...
Платок лишь, Ваш, к груди прижав.

Платок... с узорчатой каймою,
Подарен был в пылу любви,
Остался он один со мною,
Частичкой греющей... вдали.

Я не скажу Вам До свиданья,
Но знаю, что настанет миг,
Когда пройдя все испытанья
Мой просветлеет в счастье лик!

Пока скитальцем, да с сумою,
Мне выпал шанс быть одному,
С подарком Вашим, да с судьбою
Идти по жизни. Всё пройду!!!


Рецензии