Что такое музыка?

Что такое музыка? -
Это искусство любви,счастья грусти.
Что такое музыка?-
Это то, что усиляет
Счастье,радость,грусть.
Что ты сказал,
ты не любишь музыку ?
-это не ответ,
Ты не любишь музыку-
Значит ты не человек!


Рецензии