Заходите в мой дом...

Заходите в мой дом
В "ясный день",в "непогоду".
Мои двери открыты
Для друзей и врагов.
Моя жизнь-ворожба на ромашке
И душа у меня нараспашку.
Перед прошлым своим
Понести покаяние готов...
31.05.13.


Рецензии