Мне тебя не хватает

"Мне тебя не хватает!!!" - рвутся в сердце слова,
Ты живешь очень близко, а увидеть нельзя,
Ходишь рядом дворами, вспоминаешь "вчера",
Пишешь часто в WathsApp-е, то что любишь меня.
Все пытаюсь поверить, прочь сомненья гоню, 
Что со мной не играешь и себе я не лгу,
Не поймался в те сети, что расставила ты,
Ведь придется гореть в безответной любви.
Как наивный ребенок, наши встречи я жду,
Чтобы крепко обнять на секунду одну,
Только ль может быть все между нами всерьез?
Ведь у каждого семьи, в этом главный вопрос.
Мы расстались давно, редко видимся но,
По ночам в наших снах пролетает кино,
Как мы таим в объятьях, в поцелуях горим,
Там моя госпожа ты, я же твой господин.
Я давно потерял разум свой навсегда,
Часто мучаю сердце, терзаю себя,
То расплата за миг, за мгновенье любви,
Если не было все, то болезнью души...


Рецензии