Не вернуть меня

Не вернуть меня
Ту девочку с наивным лицом
Не вернуть меня
Ту девочку с улыбкой ангела
Не вернуть меня
Ту девочку невинную
Не вернуть меня
Я ведь убита тобой
И морально раздавлена
Ты постарался не чего сказать
Научил меня весь мир презирать
И каждый день слёзы в подушку проливать
И больше не когда не о чём не мечтать
Забыть себя
Стереть улыбку
И просто существовать
И медленно умирать
Душевно и физически
День изо дня
Углекислым газом дышать
И задыхаться от боли
И понять, что он пошёл
Против твоей воли
И твоего желания
И сделал тебе больно
Оставил рубец на века
Который не заживём не когда
И останется с тобой всегда
Как память о прошедших днях
И поставил крест на твоих мечтах
                27.10.2014.


Рецензии
Да, есть над чем задуматься... Страдания лирической героини и автора, надеюсь, не совпадают?

Рыжкова Светлана Николаевна   29.03.2015 19:42     Заявить о нарушении
Если быть честной то совпадает все я через себя все пропускаю и радости и боль и так рождается мое творчество

Елена Ерополова   29.03.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.