Объясни мне...

Объясни мне:Почему ты плачешь ночами?
От неразделенной любви?Это вряд ли.
От того, что скучаешь по маме?
Но ее ты всегда обделяла слезами.

Обоснуй, почему ты ревешь вечерами?
Почему твое сердечко страдает?
Может кто-то сильно ранил словами?
Иль изнутри его что-то съедает?

Помоги разобраться.Я хочу лишь помочь.
Почему...Должно в секрете остаться?
Почему твои слезы украшает ночь?
Почему перестать мне стараться?

Ты молчишь...И куришь уныло...
Середина картины: твой пепел.
Это выглядит не очень красиво,
Но все равно летят слезы на ветер.

Почему же, малышка, ты плачешь?
Что смогло твою радость забрать?
Может, что-то ты страшное знаешь?
Остается мне только гадать..


Рецензии