Мечты

         
А может, иногда, стать птицей?
Чтобы парить над всей землей.
И если вдруг беда случится,
Всегда на помощь друг твой мчится,
Расправив крылья над тобой.
Иль в одночасье стать лебедкой?!
Чтоб рядом верный лебедь был
Со мной всегда по жизни плыл.
А может быть мне стать куницей?
Иль рыжеволосою лисицей,
Чтоб наряжаться в их меха
И быть свободной на века?!
Вообще ведь в жизни есть у всех
Большой иль маленький успех,

Есть в жизни минусы и плюсы.

Но человеком лучше быть,
А не скотиной разной слыть.
Чтоб разум свой всегда иметь
И в жизни сделать все успеть.
Но кем бы в жизни не был ты,
Не предавай свои мечты.
Иди всегда вперед ты к ней,
И будешь с ней всегда сильней!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
ОЧЕНЬ!!! КЛАССНЫЙ СТИХ!!! МОЛОДЕЦ ЛЮБАША!!! - С нежностью Г.И.

Все -Таки Феникс   02.01.2015 12:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Галинушка Ивановна, за такую высокую
оценку! Я очень рада, что Вам понравилось! Не болеть, не стареть и
побольше улыбаться!!! Обнимаю Вас, с теплом души, ваша Любаша.

Любовь Романтичная   02.01.2015 19:04   Заявить о нарушении