жаль

Я думал мне уже не будет больно
Я думал заслужил звонка
Но как то очень уж жестоко
Меня забыли, выкинули пса

И это оказалось больно
Ведь в представлениях о ней
Я лишь оставил милые законы
И в сердце доброту горстей

И я ее люблю еще быть может
Дыхание замирает и ... тишина
Увидев фотографию богини
А может глупого и вздорного кота


Рецензии