Встанем, что ли в общий круг?

Чтобы избавиться от скук,
От тоски и докук,
Встанем, что ли в общий круг?
Оглядимся, милый друг!

Что увидим? Кучу рож -
Скучных рож, постных рож!
Друг на друга всяк похож,
Из круга смыться невтерпёж!

Только руку протяни -
Засмеют, засмеют!
Того кто рядом обними -
Не поймут, не поймут!

Люди людям не важны,
Меж собой не дружны,
Вечно всем удручены,
Вечно что-то всем должны!

Позабыли люди вновь
Про друзей и любовь -
Многий к гадости готов,
И от страха стынет кровь!

Так вставай честной народ
В общий круг,в хоровод!
Вот тебе моя рука!
Ну же! Спляшем-ка пока!-
Вспомним старого жука,
Добряка-весельчака!
 
песенный текст


Рецензии