О любви

***
Мы оба, право, слово не сдержали:
Ты - рядом не был, когда нужен был,
Я - не сказала, что в тебе нуждаюсь.
(О том ты, впрочем, даже не спросил.)


***

Моя душа по телу мечется,
И вверх, и вниз, и снова вверх.
Я знаю, предстоит нам встретиться
И потерять друг друга в злополучный день.


Рецензии