Зима - волшебница, Зима!

Мы с тобою зимою встретились.-
Новый год был тогда на дворе!...
В окнах Ёлки горели свечами-
Это было-как в сказочном сне!...

И не зная, что будем вместе-,
Мы спешили навстречу судьбе!...
И пушистые снежные хлопья
Наметали сугробы везде!...

От дыханья мороза колючего -
Ты ладони мои согревал!
И снежинки тихонько таяли,
А ты нежно меня целовал!...

Всё украсил снежок серебристый:
И деревья,дорожки ,дома...,
И ты самый родной и близкий-
Шёл с улыбкой со мною тогда!...

Словно птицы года летели-
Смело шли мы навстречу ветрам!...
Наши дети уже повзрослели-
НА всю жизнь тот продлился роман!...

Ведь любви не страшны расставания!
И она всё сумела простить!...
И судьбы все прошла испытания!...
и о ней можно песню сложить!...


Ах, эта дивная зима!-
Она -как сказка к нам пришла!...
И этот Новый Год-
Он счастье нам принёс!...

Зима - Волшебница ,Зима!...-
Она любовь нам принесла,
Соединив сердца на долгие года!...


Рецензии
Ярко и образно описали и Новый Год, и начало любви. Красивое стихотворение!

С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Хищенко   14.07.2015 23:37     Заявить о нарушении
Валерий!Спасибо Вам за хорошие слова,за тёплый отклик!Новый Год для меня самый
волшебный праздник! Он подарил мне Любовь,Верную,на всю Жизнь!!!
Желаю Вам Успехов в Вашем творчестве!!! С теплом и улыбкой!Елена Вьюжина.

Елена Вьюжина   15.07.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.