Храм святой

Снов тебе самых добрых,
Милый Ян, дорогой.
Отшумел праздник вольный,
Дерзко споря с зимой.

Наперёд по рассыпав,
Елок яркость огней,
Рождество тем приветив,
В скором празднестве дней

Праздник светлый и чистый,
Мир хранит да любовь,
Его смысл великий,
дает веру нам вновь.

Спи, родной Повелитель,
Милый Ян, мой родной,
Мы придем, мой хранитель,
В Рождества храм святой.


Рецензии