С Новым Твистом?.. - Тостом!

(для «креативов»-21-го... информация к размышлению: не принимая во внимание - кадриль, вальс, «фоксик», довожу до их сведения «генеалогию» танц-пати (вечеринок) московской молоди 50-60-70-х! (типа горки перед ...морем), - буги-вуги, рокн'ролл, ТВИСТ, хали-гали, шейк - далее море... нет, океан! ДИСКО...
Но, но мы-то с вами в 6-ти-ти-ти... приснопамятно, десятых! Стало быть Т-В-И-С-Т...


***


Тостуем за: за... «ёлки-палки».
(тосты 1-2-3 Two!)



Это произошло ...в те же новогодние праздники. Но, справляли мы уже - «Старый» ...Новый Год. Да, так активно, что к полуночи некоторые «кавалеры», так сказать, танцевали... в основном по прямой линии... и ...«на трёх точках».

(то есть - вдоль да ...по стеночке... и, - одна рука на талии дамы, а другая... шлёпает, упираясь в эту самую стену, для поддержания, ...как бы это подипломатичнее... «реноме покорителя женских сердец»)

Правда, касалось это в основном фокстрота, - твистовать ...эти «умельцы», не особенно... рисковали, ибо... ибо!..

Это Ибо... Хозяин дома, Слава, не учёл, и выполняя супер-зажигательное па «Твиста», видимо так увлёкся, что потерял... «ось баланса» и ...шариком (из-за небольшого росточка) закатился под, мигающую цветными огнями в полутьме, ёлку...


Ёлка закачалась, ...раздался звон разбивающихся шаров, и мы минуты три, ...ошеломлённо наблюдали, как из под Новогодней ёлки, ...на четвереньках, ворочаясь и кряхтя, ...вылезает что-то, очень напоминающее буро-зелёного дикобраза, ...с выпученными, как у рака, глазами и ...неестественно белым, с перепугу, лицом...


Жена Славы - Танечка, подскочив к нему, попыталась стряхнуть с него... это огромное количество осыпавшихся иголок, но... не тут, то было.

Из-за густой чёрной шевелюры мужа ...и его мохнатого, плотного свитера, все её попытки... к общему сожалению честнОй компании, оказывались неудачными!..

И тут Славка, приняв относительно... более-менее вертикальное положение, ...видимо немного придя в себя, после... «бреющего полёта» (однако, всё ещё с побледневшими губами), завопил:

«Ребята-а! Есть а-бал-ден-ный тост!.. За... нас...» - и, с восхищением от собственной находчивости, ...показывая себе пальцем в грудь, продолжил, - «За... Ёлок!!!».





(фото, новогодний Интер!)


Рецензии