Про Новый год...

Все было слишком сложно,мы очень устали.
На окнах уже узоры хрустальные.
Мысли о прошлом так душу травят.
А во всех домах уже елки ставят.

Повсюду мишура,везде горят огни.
А я все еще вспоминаю те дни...
Все снега ждут,подарков от родных.
А я все еще не остыла от рук твоих.

Детские утренники,радость,суета.
Ты знаешь,я уже не та...
И может мудрости тогда мне не хватило,
С тобой всегда тепло так было.

Бой курантов,а рядом всё не те.
Я не нахожу себя в этой новогодней суете.
Шампанское,звонки,родные голоса.
Нас разводят даже часовые пояса.

А может нас и не разводят вовсе
А может это я всегда бежала за тобой...
Не просто взять и отпустить все,
но и не просто - быть с тобой.


Рецензии