Замполит

Со мной работал замполит.
- Он спас меня от той войны!
Афган гремел - там шли бои,
Там гибли наши пацаны.

Я рвался в бой, жить не хотел,
Чтобы помочь - закрыть собою.
Он мне сказал: - Ты будешь жить!
Я не пошлю тебя на смерть!

По истечении многих лет,
Я вспоминаю тот совет.
В реальный мир вернул меня:
- Я жив! Спасибо, замполит!

               09 мая 2014 г.

             


Рецензии