Снег сегодня с утра метёт...

  Снег сегодня  с  утра  метёт...
  Все  тропиночки  за-ме-та-ет...
  Болью  сердца  Душа  РАстёт...
  До самой  себя...  возРАстает...

  До  принятия  чистоты...
  Пережившей  земные  стРАсти...
  До  понятия  кРАсоты
  Неизбывной  Вселенской  Власти...

  Танцы  плещущего  Огня
  Выжгут  суетности укоры...
  И  РАсстелются...  в  Даль маня...
  БезРАдельной  Любви  просторы...

  И  бессмысленно  не  скорбя
  Обо  всём...  чему нет  вовРАта...
  Просто...  выРАстет до  Тебя...
  Обретая  себя...  когда-то...

 


Рецензии