***

что-то жёлтое
 прокатилось по телу
 шершавым лучом -
 мороз и солнце!
 мне обжигают плечо
 как будто  спичкой.
 я из снежинок стаи
 ничком вниз лечу,
 уже застыла без чувств -
 сейчас растаю.

 зимняя река
 прокатила по телу
 я кручусь по льду
 как и хотела
 на позёмке знакомой
 как в прошлом году.
 золотые на белом
 стоят камыши,
 значит я уже дома -
 теперь буду жить.

 _________________

 <<ясные стихи>>

 «Пятничный очепяточный блиц №377»
 (Сукины Дети)
 26.12.2014


Рецензии