пустота

октябрь в соли
мель
соль
в осадке твоего взгляда
будто небо пролито
и блестит лужами
как любовь
заменяющая скуку
а надо
возможность пережить дни
быть и писать одновременно
наверное я слишком часто
брал тебя и пил
отпуская делал из тебя слова
якобы излечивающие муки
но получалась из раза в раз
пустота
как снег в феврале
липкая


Рецензии