Отгорожусь от жизни решетом

***
Отгорожусь от жизни решетом,
Чтоб было видно все через просветы,
Чтобы мороз ловить открытым ртом
И чуять зной, когда наступит лето.

Я больше не позволю себя трогать
И сердцем сам к другим не прикоснусь,
Пусть боль души вонзится мне под ноготь
И сточит взгляд отчаянная грусть.

Прости судьба, что часто верил в чудо,
Что жил не так и не туда ходил:
Я, постепенно, блажь свою забуду -
Мой пыл горячий, возраст остудил.


Рецензии
А мне кажется, что... есть то, что останется всегда неизменным.
И пыл не остудить никогда.)

Сара Мильгрем   02.01.2015 15:12     Заявить о нарушении
Не знаю, Сара.))))))))

Александр Шевель   02.01.2015 16:01   Заявить о нарушении