Безмолвной тенью скрыто бытиё

Безмолвной тенью скрыто бытиё
Желание становится иллюзией
Ты понимаешь – это все твое,
Но только что-то все как от  контузии.

Твои мечты сбываются не там,
Не так, не у тебя, без времени,
А в голове твоей лишь шум и гам
И что-то лишь всплывает медленно.

Всплывают где-то детские мечты,
А отголоски их звучат уверенно,
Но только воплощаешь их не ты
Другая, хоть и сил в тебе немерено.

Немерено таланта и ума
Желания, старания немерено,
Но как пробиться, если ты одна
Пусть даже и в себе уверена.


Рецензии