Мы вовсе не наказаны судьбой

Мы сорок восемь лет друг к другу шли,
Жизнь целая до встречи первой нашей.
А память звёздной россыпью пылит,
И мы вдвоём, не верится нам даже,

Что так пересекаются пути,
И мы не спим под звёздным одеялом.
Я говорю тебе: - Меня прости,
За то, что в твоей жизни был так мало.

За первый взгляд и первый поцелуй,
За зрелый возраст, что двоим достался.
Ты к прошлому нисколько не ревнуй,
Да, был любим и часто сам влюблялся.

Я просто жил, доверившись судьбе,
Из года в год взрослея и мудрея.
Ты шла ко мне, а я пришёл к тебе,
И не о чём сегодня не жалею.

Всему свой срок и время, свой черёд,
Кто знает, если б встретились мы раньше,
Была б любовь? Совсем наоборот -
Так, лёгкий флирт, построенный на фальши.

На жизнь иначе смотрим мы с тобой,
И чувства глубоки, бездонны даже.
Мы вовсе не наказаны судьбой,
Соединившей отношенья наши.



     *   *   *


Рецензии
-Всему свой срок и время, свой черёд- и в этом мудрость жизни: кто-то знает это время, и этот черёд, а мы все подчиняемся этому распорядку. Но иногда так хочется вмешаться и всё сделать по своему! Хороший стих, есть о чём поразмышлять, спасибо, Саша. С теплом.

Валентина Штепа   02.01.2015 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!

Колмаков Александр   02.01.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.