Новый Год наступил, Рождество уже скоро...

           продолжение,начало;
           "С Новым годом ,Ура!"
           http://www.stihi.ru/2014/12/31/4952

Новый Год  наступил,
Минус тридцать мороз!
Всё вокруг побелил
Дед Мороз- Альбинос!

Я с улыбкой смотрю-
Чай в России живём!
Я тебе подарю-
Что надеждой зовём.

Дым столбами из труб,
Солнце –яркий кружок!
Я- русак, жизнелюб!
Ты ведь знаешь, дружок.

Новогоднее чудо
С нами ночью случилось.
Дед Мороза причуда
Мне сегодня приснилась.

Что закончились войны,
Век златой наступает.
И так стало спокойно!...
Кто страдал-это знает…

Что приснилось потом
Я тебе не скажу…
Помолюсь и крестом
Я тебя   огражу…

И распустятся розы
На душе непорочной,
Как весной на  берёзе
Почки  ветки молочной…

Новый Год наступил,
Рождество уже скоро…
На окне проступил
Лик святого узора…
02.01.2015.


Рецензии
Очень красиво надежду подарили. Спасибо. Вот что значит жизнелюб.С уважением.

Наталья Лебедева 10   21.09.2020 01:55     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!Мы-такие!-)))
С теплом
Вадим

Вадим Марков   06.10.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.