Девушка-пригожая

  Девушка-Принцесса   ,

Как же Вас зовут   !

... черненькая , смелая  !
   ( перешла Наташке  путь    )

 Новые - обновки

сердца
    дрожж - в душе   

 -  Дай
     же  - познакомимся   !

     на потом , уже  - !







    НАТАХА  !

ТЫ

  меня прости    !

  ждал долго  тебя

  как видишь   ,


 - Прощай Мой  ! Малыш-ничего про

не услышись

 В - дни
тоскливые

  с  Луной
 
Ты - быстра   ,
 
а главное
      смекнешь
 
по тропинке  -  шол с  Чужой   

 Поддбаянят срочно скрипки

 ... жать упала
за рекой !

 ...две-лишь  ,  ... хворостинки  )

 Дума близкая  к - Тебе  !
не - подумай  ,

    -  вышло  !

 Пусть продену 
скрипЪ  -  в ушко

 Милая !
Малышка


  ... to be a
Rock und not to  roll  ...



 


Рецензии