Новогодние чудеса

Утро  2015-го  настало,
Ночка прошла и не мала,
Завтрак и кофе, начало,
Позже диван, зазывала.

Сон, пробивается просто,
Явно,  приятно,  чётко,
Ясно,  падение словно,
Мягко, в удивление, ловко.

Силу удара, отголосок,
Жду, не чувствую  ног,
Вижу  фигуру,  отклик,
Дух, понимаю без слов.

Поиски тела, не вижу,
Мысль, меня уже нет,
Быстро доводят ниже,
Это подарок, сонет.

Вечер  настал,  прогулка,
Встретил, искрятся глаза,
Ирина, не узнаю, минутка,
Утренний  знак  и  она.


Рецензии