ты

Я во сне на тебя любуюсь,
Чтобы помнить твоё дыхание.
Когда не звонишь-волнуюсь
И волнениям ищу оправдания.

Ты подарил мне мир,
Любовь,ласку,нежность,тепло.
Среди ледяных квартир
Услышать "Мне так с тобой повезло"

И мне так тепло от того,
Когда ты целуешь мне плечи.
Все для тебя одного.
Дарить утро,день,ночь и вечер.

Я сердце своё подарила тебе.
Такому любимому и родному.
Я с тобою в радости и в беде.
Я предалась чувству самому святому.
И тебе.


Рецензии