баянист

Я – несчастный баянист.
Почему любовь жестока?
Разорву меха я вдрызг,
ведь любовь подобна шоку.
Что-то сразу не срослось,
полыхает на пределе.
И полгода пронеслось,
усадив меня в качели.
Вверх лечу и снова вниз.
Верю, что взлечу… напрасно!
Я – бездомный баянист,
падаяний жаждал,.. страстный.
Рана кровью запеклась,
я играю на баяне.
И в моих страданьях сласть
белой кажется в сутане.


Рецензии