Просто Зима

Снег падал, окутывал город.
Ложился на землю ковром.
К прохожим за шапки, за ворот
Снежинки цеплялись гуртом.

И кто-то ворчал, что погодка
Не то направленье взяла,
Что снова синоптиков сводка
Неправильной вовсе была.

Но только романтики помнят,
И это приятно весьма,
Что снег - обновления омут
По имени Просто Зима.


Рецензии