Когда душа болит

Чтоб не болело сердце, возьму я валидол
Душа болит - жму педаль газа "в пол"
И "под двести"....лечу....будь-что будет,
Надеюсь фортуна меня не забудет...

Хочется, чтобы дорога моей судьбы,
Двухполосная, а иногда... узкие мосты,
Была без крутых поворотов и виражей
И не размыта от проливных дождей

А педаль у пола, все сильнее жму и жму
Куда? зачем? от кого бегу? к кому лечу?
На вопросы, как всегда, ответов не найти,
А главное, в этой жизни от себя...не уйти....


Рецензии