все как в первый раз

добрый вечер добрый вечер
эта скромность нас убьет
поцелуй меня навстречу
рук пролей согретый мед

наливную мякоть глаза
щурь и щурь краса моя
я тебя заметил сразу
запевала самая

в этом мире неудачном
я последний из удач
забирай меня впридачу
к сну электропередач


Рецензии