Январь тотему Весы

Январь 2015 года окажется для Весов самым лучшим периодом для отдыха и путешествия. Следует запланировать отпуск в этом месяце, руководство пойдет на встречу, да и путевки можно приобрести на крайне выгодных условиях. Для впечатлительной натуры Весов путешествие за границу окажется не забываемым, тем более им следует больше времени проводить на свежем воздухе в компании друзей и близких.
Благоприятные дни: 3, 12, 20, 30 Неблагоприятные дни: 1, 11, 26


Рецензии