Больше света

Больше света! Больше жизни!
Больше радости планете!
Попрошу я у Вселенной,
Пробудившись на рассвете.
Если, ангелы, вы рядом,
Вы услышьте просьбу эту:
Чтобы взрослые и дети
Протянуть могли ладони,
Встрепенуться всей душою
И наполниться Любовью,
Той, что Суть всего Живого.
Её будто и не видно,
Но всегда нас обнимает
И готова поделиться,
Что сама в себе имеет.
Лишь восполнить тот пробел бы,
Что по жизни неумело,
Косо-криво мы лепили,
Пока слепы-глухи были.
Но и это не проблема –
У души пределы – Вечность,
Есть просторы для Творенья,
Счастья-радости даренья.
Будьте искренни, как дети –
Нам душа всегда вещает.
И раскроется тот ларчик,
Что сокровищ всех дороже
На земле и даже выше.
Капнет Истины крупица,
Оживит, что помертвело,
И проклюнется росточек,
К свету он всегда стремится.
И взойдет-заколосится
Пажить нивы Новой Эры.

02.01.15г.


Рецензии
Нормально!у души,если она есть,пределов нет.Ну например у моей,все вместит,все переживет.Спасибо'пишите от души.

Виталий Ягодкин   30.01.2015 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий за теплые, искренние слова. Вы правы, это всё идёт от души. И я ей очень благодарна. Спасибо, что откликнулись. Так хочется, чтобы люди просыпались и делились своей чистотой и искренностью. С уважением, Ирина.

Ирина Куценко Першакова   02.02.2015 13:53   Заявить о нарушении