Ван-Гога год? Да бросьте... Век!

Ван-Гога год? Да бросьте...
                Век!
Весь мир раздерган и расцвечен.
Ребрист, приплюснут, изувечен.
И робот - Главный Человек.

Сошли с ума? Да разве были
мы в аккурате и уме.
Нет! Как вещают дедов были -
порядок только ... на Луне.

Земля идет дорогой Босха,
где пожирает друга друг.
Не веришь - посмотри вокруг,
еще славян кровь не обсохла.

Уже! вон ... новые враги.
И кто-то точит "Томагавки",
Ножи запрятаны под лавки.
Винсент! Любимый! Помоги!!!

Открой глаза... очисти души.
Умерь нам ненависти сыть.
Не жрать и рвать, а просто ... кушать,
перед едой себя отмыть.

Ведь НЕ ПУСТЫ "Заветы Бога".
По ним идти - Верна Дорога.


2015 год объявлен годом Винсента Ван-Гога во Франции.

2.01.2015


Рецензии