Белые ниши

Белые крыши. Белые ниши
Среди укрытых надуманных слов.
Мы поднимаемся выше и выше,
В мыслях порхая над гранью веков.

Ветер кружится. Летают снежинки,
Падают с неба на землю, легки.
Мир превратился в стеклянные льдинки.
Близко сейчас мы с тобой… далеки?!

Сыплется снег, убирая сомненья.
Ветер желаний находит уют
Там, где танцуют с мечтой перемены,
Звезды, сверкая, о счастье поют.

2014 год.

04:13James Last - Yosaku


04:52Meditation - Star From Milky Way


Рецензии