Прошла приватизация с изъяном

Прошла приватизация… с изъяном,
Поэтому…
Отдайте мне мой танк
И Суперджет с пивбаром и диваном
И самый эвенкийский в мире банк,
Отдайте мне советскую систему,
Когда и образован и силён
И можешь сам осилить теорему
Хоть что-то в жизни значимых имён,
Отдайте мне промышленность большую
И многонаселённое село.
Я к Тимоти*, ребята, не ревную,
Ему здесь, как и нам не повезло…



*Тимур Ильдарович Юнусов – исполнитель, композитор, актёр.
Заслуженный артист Чеченской республики.


Рецензии