Поле души

Я камни обид на поле души соберу,
И вырву с корнями скорей сорняки всех невзгод.
Засею кругом семена надежд поутру
И будут ромашки добра там цвести круглый год!

И будет гулять на просторе ветер мечты,
И Солнце удач станет золото там разливать,
И поле души, словно поле тепла, красоты,
Для многих любовью и радостью сможет сиять.


Рецензии
Конечно душу надо очистить, для светлой любви

Валентин Брилев   02.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
Обязательно, Валентин)Спасибо за визит)

Оксана Наумова2   02.01.2015 17:48   Заявить о нарушении